Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - так как на эти адреса не всегда приходит письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Если все же вы зарегистрировались на этом форуме с эл. адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru и вам не пришло сообщение об активации аккуанта, то напишите в "Гостевая книга" - "Полезная информация" свой ник и администратор лично, сам активирует ваш аккуант и сообщит вам об этом на ваш эл. адрес!
Спасибо за понимание!
Вход
Like/Tweet/+1
Поделиться с друзьями
Мы в контакте
Мы в социальных сетях
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 731 Последний зарегистрированный пользователь: Nuta
Наши пользователи оставили сообщений: 2292 в 1255 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Здравствуйте.Хочу спросить есть ли у нас в Красноярске кинологи которые занимаются индивидуальной дрессировкой и сколько это может стоить.Групповые занятия нам не нравятся особо ничего не научилась .у нас Голден девка 5 месяцев .Сидеть , лежать ,фу знает хорошо, а вот : ко мне,рядом ,прыгает на нас ,ворует со стола ,отбирает еду у ребенка.(дочь инвалид 10 лет),на поводке тянет куда-то сил нет удерживать все люди (особенно дети) и собаки лучшие друзья, команды чужой , ко мне не действуют .Пытались и с лакомсвом и играя не выходит у нас справиться.Посоветуйте что делать.Бить не буду однозначно не неш метод.
Такса с гор Консультант
Место жительства : Откуда : Дивногорск Сообщения : 28 Дата регистрации : 2011-01-17
Тема: Re: дрессировка щенка Пн Май 23, 2011 2:56 pm
То есть Вы хотите чтобы кто-то за Вас выполнил всю "грязную" работу, а Вы бы только пожинали плоды? Так не бывает. Инструктор может только направить, подсказать, а дрессировать должен только хозяин. Индивидуальные занятия по сути своей не сильно отличаются от групповых, разве что больше времени будет уделяться именно Вам и Вашей собаке. Но суть остается та же. Вашему щенку всего 5 месяцев! А требования у Вас такие, как будто ей год как минимум. Когда это Вы успели уж так назаниматься в группах? На сколько я знаю туда берут только с 5 месяцев. Главное в воспитании - это последовательность и постоянство. Если каждый раз собаке объяснять (ругать) за определенные действия постепенно она поймет, что это плохо и делать не будет. Но, если раз ей позволить сделать то что нельзя - все старания пойдут прахом. Тянет на улице - купите строгач. Команда "рядом" и рывок. Обычно через пару прогулок собака понимает, что тянуть - это больно и успокаивается. У Вас голден, для неё и должны все люди быть друзьями, тем более в таком возрасте, было бы странно, если бы это было наоборот.
Гость Гость
Тема: Re: дрессировка щенка Вт Май 24, 2011 1:16 pm
Я не прошу делать грязную работу,я прошу помощи.В группу водить не могу из-за ребенка инвалида( много собак она лезет гладить всех)когда занимаются только с нашей собакой ребёнок ведет себя спокойней ,и сама учится жестами подавать команду.А оставлять ребенка мне нескем.Тут проблема не в самой дрессировке, а в том как научить ребенка и собаку кантактировать если ребенок не можнт говорить,как сделать так чтоб оно стали друзьями.Вы сразу поняли какие требования нужно предъявлять вашей собаке и в каком возросте,в разных книгах разные сроки обучения.
Такса с гор Консультант
Место жительства : Откуда : Дивногорск Сообщения : 28 Дата регистрации : 2011-01-17
Тема: Re: дрессировка щенка Вт Май 24, 2011 5:30 pm
А, ну если дело в том, чтобы наладить контакт собаки и ребенка, тогда конечно лучше индивидуальные занятия. Есть форум "Дрессировка. Красноярск": http://dressirovkakrsk.f.qip.ru/ Попробуйте там вопрос этот задать, может кто согласится поработать с вами индивидуально.
Гость Гость
Тема: Re: дрессировка щенка Вт Май 24, 2011 6:09 pm
Спасибо за ответ и ссылку, уже нашелся дрессировшик который работает с собакой и инвалидом .
Здравствуйте, я впервые на вашем форуме. Мне посоветовали к вам. У меня РЧТ. Посоветовали спросить чертеж станка для выставочной стойки. Говорят, очень хорошо на нем выставочную стойку отрабатывать. Заранее благодарна.
Такса с гор Консультант
Элементарное приспособление. ; тумбы размером с лапу, выставляете на нужном расстоянии, закрепляете и ставите на них собаку. Только обычно это для мелких используют. Черныши - умные собаки, их и на полу можно учить.
У знакомых видела вот такой кликер http://zooshef.ru/products/trixie_kliker_s_krepleniem_na_zapjaste для воспитания и учебы собак. Они утверждают что кликер - это своего рода переводчик с человеческого языка на язык животных и использование его позволит выйти на новый уровень общения с животным... Существует мнение, что с помощью кликера можно дрессировать не только собак , но кошек, кроликов и даже птиц! Кто нибудь пробовал общаться с собаками при помощи такой штуки?