Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - так как на эти адреса не всегда приходит письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Если все же вы зарегистрировались на этом форуме с эл. адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru и вам не пришло сообщение об активации аккуанта, то напишите в "Гостевая книга" - "Полезная информация" свой ник и администратор лично, сам активирует ваш аккуант и сообщит вам об этом на ваш эл. адрес!
Спасибо за понимание!
Вход
Like/Tweet/+1
Поделиться с друзьями
Мы в контакте
Мы в социальных сетях
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 731 Последний зарегистрированный пользователь: Nuta
Наши пользователи оставили сообщений: 2292 в 1255 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Тема: Питомник "Рос шанс" Москва Вт Ноя 25, 2014 1:40 am
Питомник "Рос шанс". РКФ-Москва. Питомник занимается разведением двух самых замечательных пород - восточноевропейской овчарки ивельш-корги-пемброка. Восточноевропейские овчарки от ГрандЧемпионов и представителей лучших рабочих линий. Мы разводим собак для работы и шоу. Вельш-корги-пемброки рыже-белого и триколорного окраса английских линий. Мы поможем Вам обрести и вырастить Настоящую Восточноевропейскую овчарку и вельш-корги-пемброка. Продажа щенков.Оформление пометов. Вы можете зарезервировать щенка. Качественно. Самое лучшее ветеринарное обслуживание Работа нашего питомника направлена на получение высококачественных собак с крепким здоровьем, хорошим темпераментом, отличным экстерьером, нарядным окрасом и прекрасными движениями
Наши питомцы живут в разные странах , уверенно представляют имя питомника на международных рингах России, США, Испании, Польши , Италии, Финлянии, Польши, Германии, Нидерландах, Венгрии, Дании, Франции, Бельгии, Люксембурга, Украине, Белоруссии и др.
Наш сайт veo-corgi.okis.ru
e.skogoreva@yandex.ru
8-905-754-94-18
Скогорева Екатерина
pifun Новичок
Тема: Re: Питомник "Рос шанс" Москва Вт Ноя 25, 2014 1:42 am
Вельш-корги-пемброк. Крови Англия-Америка
ЛАЙФ СПРИНГ ФОРЕВОР ФОР ГОЛД
pifun Новичок
Тема: Re: Питомник "Рос шанс" Москва Вт Ноя 25, 2014 1:44 am
pifun Новичок
Тема: Re: Питомник "Рос шанс" Москва Вт Ноя 25, 2014 1:45 am
Восточноевропейская овчарка
Собак этой уникальной породы отличает великолепный экстерьер, крепкое здоровье, прекрасный характер, стабильная нервная система, уверенное поведение. Прекрасно ладят с детьми и другими животными..
Поб. класса щенков Нац выставки Поб. класса юниоров Нац. выставки РОС ШАНС ГОЛАНДИЯ
8-905-754-94-18 8-967-208-60-73
Владелец питомника - Скогорева Екатерина
Пишите нам - e.skogoreva@yandex.ru
Заходите на сайт - veo-corgi.okis.ru
veorosshans.unoforum.ru
pifun Новичок
Тема: Re: Питомник "Рос шанс" Москва Ср Мар 30, 2016 1:54 am
Вельш-корги-пемброка щенки В питомнике радостное событие - 24 марта родился помет из 5 очаровательнх рыже белых, наряднх, расписных щенков 4 сыночка и лапочка дочка.
о. Laif Spring Use English Classic (Vuedor Skyfall - Vuedor Prade N Joy)
Инбридинг 3-2 на Чемпиона Великобритании Ermyn Snow Knight
м. Laif Spring Forevor for Gold (Laif Spring King of My Heart - Whimsy American Dream)
Тема: Re: Питомник "Рос шанс" Москва Ср Мар 30, 2016 1:56 am
pifun Новичок
Тема: Re: Питомник "Рос шанс" Москва Пн Окт 03, 2016 3:15 am
Предлагаем щенков бассет-хаунда трехцветного окраса. Рождение 18 августа 2016 г. от импортных производителей. Щенки великолепно выращены, очень породные головы, длинные уши, мощный костяк. Отец Terra d Orfili Enco (Италия) Чем.России, Юн. Чемпион Нац клуба, Чемпион Национального клуба, САС!В Финляндия Мать - Lara Ledi Barnet ( Чехия) Самая титулованная сука России Интерчемпион, 5- Чемпион РКФ, ГрандЧемпион России, 3- Чемпион "Евразии" 2- Юный Чемпион Нац Клуба, 2- Чемпион Нац. Клуба. Огромное колличество САС. профессиональное разведение, королевское происхождение Гарантия здоровья Дорого и качественно Изысканная собака для очень важных персон!