Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - так как на эти адреса не всегда приходит письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Если все же вы зарегистрировались на этом форуме с эл. адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru и вам не пришло сообщение об активации аккуанта, то напишите в "Гостевая книга" - "Полезная информация" свой ник и администратор лично, сам активирует ваш аккуант и сообщит вам об этом на ваш эл. адрес!
Спасибо за понимание!
Вход
Like/Tweet/+1
Поделиться с друзьями
Мы в контакте
Мы в социальных сетях
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 731 Последний зарегистрированный пользователь: Nuta
Наши пользователи оставили сообщений: 2292 в 1255 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Тема: зрение кота вызывает опасения Чт Май 05, 2011 11:26 pm
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста!!! Что у котенка с глазками? Когда родился, был с виду нормальным котенком, потом когда стал расти, было видно, что у него глазки как будто не развиваются, долго не открывались (по сравнению с его сестричкой), сейчас глазки близко посажены, третье веко на пол глазика и не уходит. На одном глазике это выражено больше. А на другом присмотрелась - на зрачке белое пятнышко внутри, как будто мутное. По повадкам видно как будто слеповат (может врезаться в косяк, в ножку стула, причем с размаху, потом винтами ходит от удара), но в то же время видит, следит за игрушками, за движениями. Он у нас уже 3 недели, по виду вроде сам растет и глазки открываются все больше. Что это может быть? Может ли это пройти по мере его роста? (родители совершенное обыкновенные кошка и кот, никаких отклонений у них нет). Помогите, пожалуйста, советом!!! Заранее спасибо!!!
provet Ветеринар
Место жительства : Откуда : россия Сообщения : 24 Дата регистрации : 2011-04-10 Возраст : 40 Мой питомец :
Тема: Re: зрение кота вызывает опасения Пн Май 09, 2011 9:58 am
Порода котенка? и возраст?
Гость Гость
Тема: Re: зрение кота вызывает опасения Пн Май 09, 2011 11:46 pm
С праздником Великой Победы!!!!! Он котенок от простой дворовой кошки, ему 2 меяца (родился 2 марта). Никак не могу понять как у вас к письму прикрепить фотку, может она чем-нибудь помогла бы?
alex Администратор форума
Место жительства : Откуда : Красноярск Сообщения : 1224 Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 38 Мой питомец : Девиз : Я за любой кипишь кроме голодовки и однополой любви...
Тема: Re: зрение кота вызывает опасения Чт Май 19, 2011 3:13 pm
Наталья Чернова пишет:
С праздником Великой Победы!!!!! Он котенок от простой дворовой кошки, ему 2 меяца (родился 2 марта). Никак не могу понять как у вас к письму прикрепить фотку, может она чем-нибудь помогла бы?
в полезной информации посмотрите или у себя в личных сообщениях памятку, там написано как прикреплять фото.
Здраствуйте, мой кот (2,5 года) от персидской кошки и обычного кота переболел гриппом в 1 год. Сейчас у нас проблема с глазами: сначала были выделения, промывали чаем и каплями глазными Анандин, когда эти сезы-выделения застывали, веко слипалось (ходил с одним открытым глазом). Сегодня к вечеру у него выпала слезная железа третьего века. Что делать? Очень боюсь за кота!!! Помогите, пожалуйста!