Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - так как на эти адреса не всегда приходит письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Если все же вы зарегистрировались на этом форуме с эл. адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru и вам не пришло сообщение об активации аккуанта, то напишите в "Гостевая книга" - "Полезная информация" свой ник и администратор лично, сам активирует ваш аккуант и сообщит вам об этом на ваш эл. адрес!
Спасибо за понимание!
Вход
Like/Tweet/+1
Поделиться с друзьями
Мы в контакте
Мы в социальных сетях
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 731 Последний зарегистрированный пользователь: Nuta
Наши пользователи оставили сообщений: 2292 в 1255 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Тема: как убереч щенка от клещей Пн Мар 21, 2011 4:13 pm
Даже и не знаю кому задать вопрос?Скоро лето на солнышко вылезут всякие букашки в том числе и клещи,вот и возник вопрос, мы строим дом клещей в той месности много ,если мы ставим прививки ,строхуемся, то как защетить щенка и оставлять её дома нет желания и возможности уезжаем на стойку с ночевкой.
doctor Ветеринар
Место жительства : Откуда : Анапа Сообщения : 37 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 38 Мой питомец : Девиз : Жизнь одна - проживи её ярко!
Тема: Re: как убереч щенка от клещей Ср Мар 23, 2011 12:46 am
Начнём с того, что не надо их бояться, надо просто остерегаться и защищаться. Сейчас есть уйма препаратов: капли, ошейники, лучше всего спреи, это моё личное мнение, приехали попрыскали, глаза не забудьте рукой закрыть и всё, гуляйте себе на здоровье, после прогулки обязательно осмотрите собаку, если всё же подцепили, вытащите круговым вращением, убедитесь, что головка вышла, можно маслом растительным залить, сам вылезет, но не увидите когда, чтоб его раздовить, а довить надо, кладёте на ногти больших пальцев и и давите, он щёлкнет-готово.
Sanёkiss Ветеринар
Место жительства : Откуда : Красноярск Сообщения : 11 Дата регистрации : 2011-02-03 Возраст : 36
Тема: Re: как убереч щенка от клещей Чт Мар 31, 2011 9:30 pm
Я совершенно согласен с коллегой, еще после укуса желательно ранку обработать раствором йода
Гость Гость
Тема: Re: как убереч щенка от клещей Пт Апр 01, 2011 4:10 pm
Спасибо за ответы ,я вам очень благодарна.
doctor Ветеринар
Место жительства : Откуда : Анапа Сообщения : 37 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 38 Мой питомец : Девиз : Жизнь одна - проживи её ярко!
Тема: Re: как убереч щенка от клещей Пт Апр 01, 2011 5:47 pm