Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - так как на эти адреса не всегда приходит письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Если все же вы зарегистрировались на этом форуме с эл. адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru и вам не пришло сообщение об активации аккуанта, то напишите в "Гостевая книга" - "Полезная информация" свой ник и администратор лично, сам активирует ваш аккуант и сообщит вам об этом на ваш эл. адрес!
Спасибо за понимание!
Вход
Like/Tweet/+1
Поделиться с друзьями
Мы в контакте
Мы в социальных сетях
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 731 Последний зарегистрированный пользователь: Nuta
Наши пользователи оставили сообщений: 2292 в 1255 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Взяли щенка 1,5 месяца, голден ретривер. У него пупочная грыжа. с 50копеечную монетку, у врача были сказали после первой прививки через 10 дней на операцию. Скажите опасна ли операция для такого крохи?(( и можно ли в 2,5 месяца ее делать?
doctor Ветеринар
Место жительства : Откуда : Анапа Сообщения : 37 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 38 Мой питомец : Девиз : Жизнь одна - проживи её ярко!
Размер приличный, я считаю, что операцию можно сделать, пока она ещё больше не стала, операция не сложная, если после прививки состояние щена не ухудшется, то делайте, а пока попробуйте медную монетку привязать, сам не пробовал, но говорят помогает.
Ещё такой вопрос, прощупайте крыжу, только нежно, если мягкая и при лёгком надавливании уходит, не растёт, то возможно она сама пройдёт, без хирургических вмешательств, а ещё посоветую сходить в другую вет клинику, что там посоветуют, прооперировать всегда успеете, но опять же если твёрдая(грыжа) и увеличивается, то оперируйте.
Не понятно, он когда раслаблен она небольшая, когда напрягается она больше становится....Я так полагаю о том вправляется или нет лучше наглядно у врача спросить))) А если ее вправить она разве не может появиться снова?или лучше удалить и все.??...
doctor Ветеринар
Место жительства : Откуда : Анапа Сообщения : 37 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 38 Мой питомец : Девиз : Жизнь одна - проживи её ярко!
Тема: Re: У щенка грыжа!!! Сб Фев 26, 2011 12:16 am
Если она мягкая и вправляется-то есть вероятность, что она сама пройдёт, естественно, когда щенок напрягается, под давлением кишечник выходит наружу, сходите к другому врачу, что он Вам посоветует?
Гость Гость
Тема: Re: У щенка грыжа!!! Сб Фев 26, 2011 12:23 am
ну я попробовала, она вроде обратно входит, хорошо,сходим))) Хотя я ходила к хорошему врачу, к нему постоянно ходим, и он зарекомендовал себя как хороший специалист))) но все равно сходим)))Спасибо за советы))
alex Администратор форума
Место жительства : Откуда : Красноярск Сообщения : 1224 Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 38 Мой питомец : Девиз : Я за любой кипишь кроме голодовки и однополой любви...
Тема: Re: У щенка грыжа!!! Сб Фев 26, 2011 3:39 am
Я думаю вам правильно посоветовал doctor, сходите узнайте, что скажет другой врач, уже будете знать точно, если мнения будут одинаковыми или наоборот...
Гость Гость
Тема: Re: У щенка грыжа!!! Сб Фев 26, 2011 10:36 am
Ну да...но мне кажется она такая большенькая что вряд ли вправится сама :(
doctor Ветеринар