Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - так как на эти адреса не всегда приходит письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Если все же вы зарегистрировались на этом форуме с эл. адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru и вам не пришло сообщение об активации аккуанта, то напишите в "Гостевая книга" - "Полезная информация" свой ник и администратор лично, сам активирует ваш аккуант и сообщит вам об этом на ваш эл. адрес!
Спасибо за понимание!
Вход
Like/Tweet/+1
Поделиться с друзьями
Мы в контакте
Мы в социальных сетях
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 731 Последний зарегистрированный пользователь: Nuta
Наши пользователи оставили сообщений: 2292 в 1255 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Тема: Кошка вернулась спустя 2 недели!!! Вс Фев 06, 2011 11:52 pm
Здравствуйте! Кошка убежала в подъезд ночью и мы обнаружили это только на утро. Она куда-то исчезла. Обыскали все в доме и все подъезды, и чердак, и подвал, все уголки облазили! Не нашли. И вот спустя 2 недели она вернулась! Сегодня уже 1 день как она снова дома. Я очень рада, что она вернулась, но она очень истощена и при этом еще чихает и чешет нос, но в общем она выглядит нормальной, т.е. шерсть у нее как у здоровой кошки и бегает очень резво, даже есть силы двери открывать. Как только мы ее занесли домой, она выпила очень много воды и съела немного своего корма (корм хороший, не какой-то вискас). Я не даю ей много есть, потому что это может плохо сказаться на ее желудке. Подскажите, пожалуйста, как с ней сейчас обращаться, что бы ей не стало хуже? Как и чем кормить (с учетом того, что она возможно не ела все эти дни). И еще что можно сделать с ее носом, чтобы она не чихала? Ветврачам в нашем городе не очень доверяю, т.к. уже обожглась на личном опыте (чуть не убили мою кошку)...
Sanёkiss Ветеринар
Место жительства : Откуда : Красноярск Сообщения : 11 Дата регистрации : 2011-02-03 Возраст : 36
Тема: Re: Кошка вернулась спустя 2 недели!!! Пн Фев 07, 2011 6:36 pm
Здравствуйте, кормите чем и кормите только небольшими порциями и несколько раз в день, вода же должна быть постоянно в миске. В корме содержится достаточное количество витаминов для её выздоровления. Понаблюдайте за ней несколько дней...
Гость Гость
Тема: Re: Кошка вернулась спустя 2 недели!!! Пн Фев 07, 2011 7:56 pm
Спасибо! Я понаблюдала сегодня за ней и заметила, что у нее что-то не так с хвостом. Я не смогла увидеть момент, когда она им прям болтает из стороны в сторону. Обычно когда берешь в руки ее хвост, он сразу напрягается и она им дергает, а тут ей "пофигу". Но если хвост сильно сжать, то она его чувствует и реагирует, но убрать в сторону не может! Я его прощупала и переломов нигде не обнаружила! Что может быть такое с хвостом и будет ли он функционировать как раньше?
Sanёkiss Ветеринар
Место жительства : Откуда : Красноярск Сообщения : 11 Дата регистрации : 2011-02-03 Возраст : 36
Тема: Re: Кошка вернулась спустя 2 недели!!! Чт Фев 10, 2011 7:30 pm
Если все цело, заживет само.Отеков нет? хвост в одном случае не будет реагировать и в дальнейшем функционировать если у нее будет разрыв нервов...но не вашем случае
Гость Гость
Тема: Re: Кошка вернулась спустя 2 недели!!! Чт Фев 10, 2011 8:31 pm
Я все-таки не выдержала и отнесла ее в ближайшую ветеринарку! Сделали рентген, ничего не сломано,отеков нет, но врач поставил диагноз - зещемление хвостовых позвонков, и назначил уколы "мильгамма" для восстановление каких-то нервов... вот ставим теперь...
alex Администратор форума
Место жительства : Откуда : Красноярск Сообщения : 1224 Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 38 Мой питомец : Девиз : Я за любой кипишь кроме голодовки и однополой любви...
Тема: Re: Кошка вернулась спустя 2 недели!!! Чт Фев 10, 2011 8:49 pm
Цитата :
Здравствуйте! Кошка убежала в подъезд ночью и мы обнаружили это только на утро.
Можете выложить фото кошки?
Гость Гость
Тема: Re: Кошка вернулась спустя 2 недели!!! Пт Фев 11, 2011 10:33 pm
Отредактировал alex
Анна Консультант
Место жительства : Откуда : Красноярск Сообщения : 63 Дата регистрации : 2010-12-08 Возраст : 36 Девиз : ко мне на ТЫ
Тема: Re: Кошка вернулась спустя 2 недели!!! Сб Фев 12, 2011 9:51 am
Танюше4ка пишет:
Я все-таки не выдержала и отнесла ее в ближайшую ветеринарку! Сделали рентген, ничего не сломано,отеков нет, но врач поставил диагноз - зещемление хвостовых позвонков, и назначил уколы "мильгамма" для восстановление каких-то нервов... вот ставим теперь...
И правильно, что проверили :) Теперь будете не переживать и спокойно лечится :) Скорее поправляйтесь!
doctor Ветеринар
Место жительства : Откуда : Анапа Сообщения : 37 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 38 Мой питомец : Девиз : Жизнь одна - проживи её ярко!
Тема: Re: Кошка вернулась спустя 2 недели!!! Пт Фев 25, 2011 9:52 pm
Я надеюсь Вы свою кошку от глистов протравили и от блох обработали?
Гость Гость
Тема: Re: Кошка вернулась спустя 2 недели!!! Вс Мар 06, 2011 4:12 pm