Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!
Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.
Заранее спасибо, Администрация форума!
Зоофорум Красноярского края
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - так как на эти адреса не всегда приходит письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Если все же вы зарегистрировались на этом форуме с эл. адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru и вам не пришло сообщение об активации аккуанта, то напишите в "Гостевая книга" - "Полезная информация" свой ник и администратор лично, сам активирует ваш аккуант и сообщит вам об этом на ваш эл. адрес!
Спасибо за понимание!
Вход
Like/Tweet/+1
Поделиться с друзьями
Мы в контакте
Мы в социальных сетях
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 731 Последний зарегистрированный пользователь: Nuta
Наши пользователи оставили сообщений: 2292 в 1255 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Очень красивые попугаи.Может как нибудь тоже заведу.
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Чт Дек 23, 2010 4:18 pm
спасибо))) сегодня снова посмотрю, может уже все вылупились))))
alex Администратор форума
Место жительства : Откуда : Красноярск Сообщения : 1224 Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 38 Мой питомец : Девиз : Я за любой кипишь кроме голодовки и однополой любви...
Тема: Re: Беременна Чт Дек 23, 2010 7:53 pm
ну за это время либо вылупились все, либо еще одно яйцо осталось, так как она сейчас еще птенцов греет.
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Вс Янв 02, 2011 11:30 pm
ага, одно яйцо еще лежит.... ну а до нового года у меня птенец уже покрылся пухом, вот
а сегодня залез, они уже трое пухом покрылись и один еще маленький совсем.....
Spk Администратор дизайнер
Место жительства : Откуда : Красноярск Сообщения : 38 Дата регистрации : 2010-12-31 Девиз : Дизайн всему голова!
Тема: Re: Беременна Вс Янв 02, 2011 11:36 pm
не очень хорошо видно конечно, но понятно, что самка и и птенец маленький рядом......
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Вт Янв 04, 2011 12:29 pm
а я пока о разведении не думаю, у меня один мальчик, может позже возьму девочку и тогда посмотрим)))
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Чт Янв 06, 2011 8:26 pm
предъставялете, у меня большие попугаи, но точнее птенцы, уже которые глазки открыли, затаптали мелкого, вылупившегося неделю назад примерно
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Чт Янв 06, 2011 8:49 pm
очень жаль вашего птенчика
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Чт Янв 06, 2011 8:52 pm
да, очень жаль, соболезную
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Вс Янв 09, 2011 4:37 am
спасибо всем, я позже фото еще выложу.
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Пн Янв 10, 2011 1:32 am
предъставляете, я смотрю у меня у второй самки живот стал больше, ну и как у прошлой смотрю вроде яйцо видно чуть, сегодня она просидела пол дня в гнездовье, думаю дай загляну, может хоть одно яйцо отложила, заглянул, а там уже три яйца во как
Место жительства : Откуда : Красноярск Сообщения : 1224 Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 38 Мой питомец : Девиз : Я за любой кипишь кроме голодовки и однополой любви...
Тема: Re: Беременна Пн Янв 10, 2011 10:36 pm
ну что я вам могу сказать, поздравляю вас еще раз)))
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Вт Янв 11, 2011 12:41 am
спасибо))))) вот яички самки, которая только их отложила
пока что только три яйца, не знаю, будут еще или нет, если что, я отпишусь в теме))))
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Вт Янв 11, 2011 12:48 am
а вот фотки первой моей самки, у которой уже птенцы, у неё первая кладка и было 5 яиц, как я говорил уже 4 яйца вылупились, но одного птенца затоптали, аодно яйцо не вылупилось, осталось триптенца, одно уже большой, в основном полностью покрылся перьямии уже примерно как я посчитал, через неделю должен вылезти, хвост уже полностью покрылся голубым цветом))) вот он, самый старший из них
тут их видно втроем
а вот двое помладше, один уже тоже почти весь покрылся перьями, но где то еще пух, но на хвасте уже тоже начинают виднется голубоватые перья, а третий еще совсем в пуху, и даже не везде, самка практически того в основном залазиет в домик кормить, а эти двое из гнезда высовывают голову и самка сидя на жордочке их кормит)))))
Тема: Re: Беременна Вт Янв 11, 2011 12:59 am
молодцы, да примерно где то как минимум по 15.01 и максимум по 20.01.11г. числа у вас из гнезда должен вылезти старший птенец, потом примерно через неделю еще один, ну и там не долго следующий за ними
надеемся, что у другой самки не получится, что некоторые птенцы умрут, от неосторожного поведения самой же самки или самца, наврятли его затаптали птенцы, в основном такого не бывает, птенцы как правила друг друга не трогают в гнездовье и друг друга чувствуют, скорее всего это была неосторожность самки или самца, бывает всякое!
ну теперь сообщайте нам все вести о кладке второй самки, судя по фотографии ваших попугаев, это та самка, если я правильно понял, которая с желтым самцом, так?
ну и не забываейте сообщать нам новости, о птенцах, тем более когда вылезут из гнезда, посмотрите как отец их будет учить, есть корм, летать и т.д. и они у вас уже сто процентов голубенькие будут, так как оба родителя таких же, хотя это я зря так - 100 процентов, скорее всего 80, так как не все зависит от родителей, цвета зависят от разного.
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Вт Янв 11, 2011 1:05 am
Цитата :
ну теперь сообщайте нам все вести о кладке второй самки, судя по фотографии ваших попугаев, это та самка, если я правильно понял, которая с желтым самцом, так?
да, это та самая пара)))
конечно, новости буду сообщать насчет обоих пар)))
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Сб Янв 15, 2011 9:09 pm
у меня первый птенец сейчас лазиет по дну клетке, естественно он не может не поднятся по прутьям на жердочки, только по низу шарится, это нормально? не нужно его опять в домик? его родители будут кормить то хоть внизу?
Тема: Re: Беременна Сб Янв 15, 2011 10:34 pm
да нет, ничего тут страшного нет, сейчас полазит по дну, маленько привыкнет, самец его должен учить и показывать ему как порхоть крыльями и как залазить на жердочки, если это конечно заботливый отец
Гость Гость
Тема: Re: Беременна Вс Янв 16, 2011 12:26 am
ага, у него оба родителя заботливые))) что мамаша его тянула за шиворот в домик, когда он к нему подползал, что папаша, спустится к нему и начинает залазить при нем, опять спустится и опять показывает как залазить, короче и взлетал и прыгал и ползал перед птенцом))))) но этот сразу схватил, начал ползти по клетке, и дополз до домика, а там мамаша его уже закинула, подмогла ему)))))
Елена_first Новичок
Тема: Re: Беременна Вт Окт 23, 2012 1:06 pm
Здравствуйте! Недели 2 назад нам с дочкой отдали парочку попугаев. А неделю назад мы заметили, что в домике 3 яйца,(бывшая хозяйка говорит,что яйца были и раньше,но самка их не высиживала). Как определить высиживает она их все таки или нет???В домике сидит больше времени вне его, хотя "гулять" ходит когда клетка открыта. домик пласмассовый, вот думала может туда чего нибудь им постелить надо, звонила бывшим хозяевам-сказали,что она от туда все выкидывает...Как Быть? Какой у нас шанс вылупления птенцов?
Djon731 Консультант
Тема: Re: Беременна Вт Окт 30, 2012 1:16 am
Елена_first опишите подробно рацион питания птиц во время гнездования выпускать птиц нельзя отвлекаются от кладки напишите размеры клетки домик из пластмассы в помойку шанс есть но лучше щас убрать домик