Зоофорум Красноярского края
Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!

Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.

Заранее спасибо, Администрация форума!
Здравствуй Гость! мы приветствуем вас на Зоо-форуме, вы можете только читать форум, для того чтобы создавать и отвечать на темы, Зарегистрируйтесь на нашем форуме!

Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свое сообщение в "гостевой книге" даже будучи не зарегистрированым пользователем, а находясь на форуме как гость.

Заранее спасибо, Администрация форума!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кошки, собаки, птицы, рыбки

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме: Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - так как на эти адреса не всегда приходит письмо со ссылкой активации! Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д. Если все же вы зарегистрировались на этом форуме с эл. адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru и вам не пришло сообщение об активации аккуанта, то напишите в "Гостевая книга" - "Полезная информация" свой ник и администратор лично, сам активирует ваш аккуант и сообщит вам об этом на ваш эл. адрес! Спасибо за понимание!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Like/Tweet/+1
Поделиться с друзьями
Мы в контакте
Мы в социальных сетях

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 731
Последний зарегистрированный пользователь: Nuta

Наши пользователи оставили сообщений: 2292 в 1255 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (128) здесь было Вс Сен 12, 2021 1:56 pm
Последние темы
» Питомник "Рос шанс" Москва
Беременна - Страница 2 Emptyавтор pifun Пн Окт 03, 2016 3:15 am

» ищу суку немецкой овчарки для вязки
Беременна - Страница 2 Emptyавтор alex Вс Июл 26, 2015 3:56 pm

» Щенки Бишон фризе. Резерв
Беременна - Страница 2 Emptyавтор Lerok Вс Янв 11, 2015 5:00 pm

» продам корм Royal Canin Energy 4800
Беременна - Страница 2 Emptyавтор zema Вс Янв 11, 2015 12:17 pm

» дрессировка щенка
Беременна - Страница 2 Emptyавтор Naada Чт Янв 08, 2015 8:06 pm

» Щенки немецкого дога палевого окраса
Беременна - Страница 2 Emptyавтор kooksy Пн Янв 05, 2015 11:32 pm

» Вебинар "Помощь животным с проблемами пищеварения"
Беременна - Страница 2 Emptyавтор Гость Вс Янв 04, 2015 10:08 pm

» ДогЦентр "ШоуСтайл"
Беременна - Страница 2 Emptyавтор showstyle Пт Окт 10, 2014 2:55 pm

» Салон красоты для животных ШоуСтайл
Беременна - Страница 2 Emptyавтор showstyle Пт Окт 10, 2014 2:43 pm

» ДЛИННОШЕРСТНЫЕ ЩЕНКИ ЧИХУАХУА
Беременна - Страница 2 Emptyавтор Таежный роман Вт Окт 07, 2014 1:35 pm

Ключевые слова
собак спаниель
Наш баннер

Разместите наш баннер у себя на сайте

погода в Красноярске
Галерея
Беременна - Страница 2 Empty
Самые активные пользователи
alex (1224)
Беременна - Страница 2 Vote_lcapБеременна - Страница 2 Voting_barБеременна - Страница 2 Vote_rcap 
Анна (63)
Беременна - Страница 2 Vote_lcapБеременна - Страница 2 Voting_barБеременна - Страница 2 Vote_rcap 
Spk (38)
doctor (37)
Такса с гор (28)
Irina (26)
provet (24)
СвиягаДог (22)
IDEALCOON (22)
Йера (22)

Поделиться | 

Беременна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyВт Дек 21, 2010 7:08 pm

Очень красивые попугаи.Может как нибудь тоже заведу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyЧт Дек 23, 2010 4:18 pm

спасибо))) сегодня снова посмотрю, может уже все вылупились))))
alex
Администратор форума
Администратор форума
alex

Место жительства : Россия
Мужчина Сообщения : 1224
Дата регистрации : 2010-10-28
Мой питомец : Птица
Девиз Девиз : Я за любой кипишь кроме голодовки и однополой любви...

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyЧт Дек 23, 2010 7:53 pm

ну за это время либо вылупились все, либо еще одно яйцо осталось, так как она сейчас еще птенцов греет.
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyВс Янв 02, 2011 11:30 pm

ага, одно яйцо еще лежит.... ну а до нового года у меня птенец уже покрылся пухом, вот
Беременна - Страница 2 Dsc00311

а сегодня залез, они уже трое пухом покрылись и один еще маленький совсем.....
Spk
Администратор дизайнер
Администратор дизайнер
Spk

Мужчина Сообщения : 38
Дата регистрации : 2010-12-31
Девиз Девиз : Дизайн всему голова!

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyВс Янв 02, 2011 11:36 pm

не очень хорошо видно конечно, но понятно, что самка и и птенец маленький рядом...... Беременна - Страница 2 996829
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyВт Янв 04, 2011 12:29 pm

а я пока о разведении не думаю, у меня один мальчик, может позже возьму девочку и тогда посмотрим)))
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyЧт Янв 06, 2011 8:26 pm

предъставялете, у меня большие попугаи, но точнее птенцы, уже которые глазки открыли, затаптали мелкого, вылупившегося неделю назад примерно Беременна - Страница 2 804977
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyЧт Янв 06, 2011 8:49 pm

очень жаль вашего птенчика Беременна - Страница 2 638706
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyЧт Янв 06, 2011 8:52 pm

да, очень жаль, соболезную Беременна - Страница 2 399954
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyВс Янв 09, 2011 4:37 am

спасибо всем, я позже фото еще выложу.
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyПн Янв 10, 2011 1:32 am

предъставляете, я смотрю у меня у второй самки живот стал больше, ну и как у прошлой смотрю вроде яйцо видно чуть, сегодня она просидела пол дня в гнездовье, думаю дай загляну, может хоть одно яйцо отложила, заглянул, а там уже три яйца Беременна - Страница 2 193293 во как
alex
Администратор форума
Администратор форума
alex

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyПн Янв 10, 2011 10:36 pm

ну что я вам могу сказать, поздравляю вас еще раз)))
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyВт Янв 11, 2011 12:41 am

спасибо))))) вот яички самки, которая только их отложила

Беременна - Страница 2 Dsc00610

пока что только три яйца, не знаю, будут еще или нет, если что, я отпишусь в теме))))
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyВт Янв 11, 2011 12:48 am

а вот фотки первой моей самки, у которой уже птенцы, у неё первая кладка и было 5 яиц, как я говорил уже 4 яйца вылупились, но одного птенца затоптали, аодно яйцо не вылупилось, осталось триптенца, одно уже большой, в основном полностью покрылся перьямии уже примерно как я посчитал, через неделю должен вылезти, хвост уже полностью покрылся голубым цветом)))
вот он, самый старший из них

Беременна - Страница 2 Dsc00611

тут их видно втроем

Беременна - Страница 2 Dsc00612

а вот двое помладше, один уже тоже почти весь покрылся перьями, но где то еще пух, но на хвасте уже тоже начинают виднется голубоватые перья, а третий еще совсем в пуху, и даже не везде, самка практически того в основном залазиет в домик кормить, а эти двое из гнезда высовывают голову и самка сидя на жордочке их кормит)))))

Беременна - Страница 2 Dsc00613

alex
Администратор форума
Администратор форума
alex

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyВт Янв 11, 2011 12:59 am

молодцы, да примерно где то как минимум по 15.01 и максимум по 20.01.11г. числа у вас из гнезда должен вылезти старший птенец, потом примерно через неделю еще один, ну и там не долго следующий за ними Беременна - Страница 2 765840

надеемся, что у другой самки не получится, что некоторые птенцы умрут, от неосторожного поведения самой же самки или самца, наврятли его затаптали птенцы, в основном такого не бывает, птенцы как правила друг друга не трогают в гнездовье и друг друга чувствуют, скорее всего это была неосторожность самки или самца, бывает всякое!

ну теперь сообщайте нам все вести о кладке второй самки, судя по фотографии ваших попугаев, это та самка, если я правильно понял, которая с желтым самцом, так?

ну и не забываейте сообщать нам новости, о птенцах, тем более когда вылезут из гнезда, посмотрите как отец их будет учить, есть корм, летать и т.д. и они у вас уже сто процентов голубенькие будут, так как оба родителя таких же, хотя это я зря так - 100 процентов, скорее всего 80, так как не все зависит от родителей, цвета зависят от разного.
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyВт Янв 11, 2011 1:05 am

Цитата :
ну теперь сообщайте нам все вести о кладке второй самки, судя по фотографии ваших попугаев, это та самка, если я правильно понял, которая с желтым самцом, так?
да, это та самая пара)))

конечно, новости буду сообщать насчет обоих пар)))
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyСб Янв 15, 2011 9:09 pm

у меня первый птенец сейчас лазиет по дну клетке, естественно он не может не поднятся по прутьям на жердочки, только по низу шарится, это нормально? не нужно его опять в домик? его родители будут кормить то хоть внизу?

Беременна - Страница 2 Dsc00614
alex
Администратор форума
Администратор форума
alex

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyСб Янв 15, 2011 10:34 pm

да нет, ничего тут страшного нет, сейчас полазит по дну, маленько привыкнет, самец его должен учить и показывать ему как порхоть крыльями и как залазить на жердочки, если это конечно заботливый отец Беременна - Страница 2 52122
Гость
Гость

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyВс Янв 16, 2011 12:26 am

ага, у него оба родителя заботливые))) что мамаша его тянула за шиворот в домик, когда он к нему подползал, что папаша, спустится к нему и начинает залазить при нем, опять спустится и опять показывает как залазить, короче и взлетал и прыгал и ползал перед птенцом))))) но этот сразу схватил, начал ползти по клетке, и дополз до домика, а там мамаша его уже закинула, подмогла ему)))))
Елена_first
Новичок
Новичок

Женщина Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-10-23

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyВт Окт 23, 2012 1:06 pm

Здравствуйте! Недели 2 назад нам с дочкой отдали парочку попугаев. А неделю назад мы заметили, что в домике 3 яйца,(бывшая хозяйка говорит,что яйца были и раньше,но самка их не высиживала). Как определить высиживает она их все таки или нет???В домике сидит больше времени вне его, хотя "гулять" ходит когда клетка открыта. домик пласмассовый, вот думала может туда чего нибудь им постелить надо, звонила бывшим хозяевам-сказали,что она от туда все выкидывает...Как Быть? Какой у нас шанс вылупления птенцов?
Djon731
Консультант

Мужчина Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-09-19

Беременна - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Беременна   Беременна - Страница 2 EmptyВт Окт 30, 2012 1:16 am

Елена_first
опишите подробно рацион питания птиц
во время гнездования выпускать птиц нельзя отвлекаются от кладки
напишите размеры клетки домик из пластмассы в помойку
шанс есть но лучше щас убрать домик

Беременна

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Зоофорум Красноярского края :: Птицы :: Птицы :: Волнистые попугаи :: Разведение волнистых попугаев-
Перейти:  
© ''krasn-zoo.ru'' 2010-2011. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!
Рейтинг@Mail.ru
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения